县教育局
 索引号: 发布机构:县教育局
 信息名称:全县高三教学工作会议召开 生成日期:2017-02-14
全县高三教学工作会议召开
WWW.DONGPING.GOV.CN    2017-02-14    来源:县教育局    作者:县教育局   【

28日下午,全县高三教学工作会议在高级中学报告厅举行。县教育局党委书记、局长何冰出席会议并讲重要意见,党委委员、高级中学校长赵景喜,党委委员、明湖中学校长张久民,党委委员、县教科研中心主任王延国,分工高中教研室领导杜兆迁出席会议。

何冰要求,要以开展双提双增大讨论活动为契机,认清我县教育工作面临的新形势,树立强烈的质量意识、目标意识、责任意识,自我加压,勇于担当,迎难而上;要创新做好新形势下的教育工作,实现教育工作目标要有新定位,能力要有新提升,队伍要有新作为,效率要有新突破,发展要有新动能,加速推进我县教育工作快速崛起。各高中学校要依据制定的高考目标开展工作,要层层分解,责任到人,着力完善教育内部管理机制。全面落实各项改革创新举措,靠体制带动力,向机制要活力。突出质量核心地位,健全课堂改革、常规管理、教学科研、质量监控等机制,全面提高教育教学质量。在全县科学发展、加速崛起的大局中,广大教职员工要视教育发展为己任,咬定跻身全市先进行列的目标,撸起袖子加油干,为加速推进教育事业的全面振兴崛起做出不懈努力。

会上,王延国就下步高三教学工作作了具体安排部署,高中教研室主任刘顺华对高三教学质量进行了分析,三处高中分别作了表态发言。


分享到:
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
                                                  【打 印】  【关 闭