年产2万吨1.3-丙二醇项目
WWW.DONGPING.GOV.CN  2016-07-19  来源:  作者:【

一、项目名称:年产2万吨1.3-丙二醇项目

二、项目地址:山东省东平县重化工业区

三、项目简介:瑞星集团已与北京化工大学签订了长期的技术合作协议,现在正共同实施国家“863计划”——1.3-丙二醇生物炼制技术。开发生产淀粉、葡萄糖的下游产品1.3-丙二醇,通过生物发酵法进行2万吨/年生物炼制技术,将大大减轻以1.3—丙二醇为原料PTT纤维化纤原料对进口的压力,促进我国纤维高科技技术的发展,同时利用生物炼制工程的沼气进行发电。

四、总投资:2亿元


首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3] [4] 
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭