首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 东政发
东平县人民政府关于2016年度科学技术进步奖的表彰决定
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-02-06   来源:县政府办公室   作者:  【

 

东平县人民政

关于2016年度科学技术进步奖的表彰决定

 

各乡、镇人民政府,街道办事处,县政府各部门、各单位:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入实施创新驱动发展战略、科教兴县战略和人才强县战略,根据《东平县科学技术奖励办法》,县政府决定:授予“含芽孢菌生物杀菌抗病高效尿素的研究与开发”等4项成果县科学技术进步一等奖;“无气可骑行无内胎外胎新产品研发与应用”等12项成果县科学技术进步二等奖;“黄颡鱼良种繁育技术研究及健康养殖技术推广”等26项成果县科学技术进步三等奖。

希望获奖单位和个人再接再厉,再创佳绩。全县科技工作者要向获奖科技人员学习,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,大力实施创新驱动发展战略,全面提高我县科技创新能力和科学技术水平,为打赢脱贫攻坚战、筑实富民强县路、全面建成小康东平作出新的更大贡献。

 

附件:东平县2016年度科学技术进步奖名单

 

 

 

                                  东平县人民政府

                201723

 


点击下载附件: 2214523293.docx

“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭