首页 >> 政务公开 >> 公告公示
东平县供销合作社联合社精准扶贫专项资金使用情况公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-01-09   来源:县供销合作社   作者:  【

东平县供销合作社联合社精准扶贫专项资金使用情况

       

 

支持项目:

一、    东平县四合养殖专业合作社;实施地点:东平街道栾庄村,项目总投资318.6万,占地90亩。通过养殖业的发展带动,引进专业社发展农业产业化项目,为贫困户提供技术、能力培训和资金支持,发展二、三产业,拓宽贫困户脱贫门路。拨付资金26万元,脱贫人数451人。

二、    东平县鼎汇养鸭专业合作社;实施地点:东平街道稻屯洼村,项目总投资280万,占地6600平方米。项目建设对于发展生态畜牧业、提高农业综合生产能力具有重要意义,本项目不仅要发展高品鸭生产,还可在生态农业方面起到师范作用,形成粮食—牧草—养鸭—农田,水面—养鸭—鸭粪—养鱼,这一生态农业链,改善生态环境,使生态畜牧得到迅速发展。拨付资金20万元,脱贫人数356人。

三、    东平供销光伏扶贫项目;实施地点:彭集街道滨河新区,项目总投资160万元,此项目投资小收益高,发电用电并存,环保效益突出,无污染,利用光伏滚动投资带动百姓脱贫。拨付资金16万元,脱贫人数505人。

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭