首页 >> 政务公开 >> 公告公示
东平县供销合作社联合社为农服务中心项目建设情况公示
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-06-15   来源:东平县供销合作社联合社   作者:  【

根据山东省财政厅、省供销社《为农服务中心建设暂行管理办法》(鲁供字[2015]31号)和泰安市供销合作社联合社《关于加快推进为农服务中心建设的实施意见》(泰供发[2016]26号)的文件规定,和沙河镇、新湖镇、老湖镇、戴庙镇、斑鸠店昌润等5处为农服务中心提报的项目申报材料,经第三方《山东光大恒泰会计师事务所有限责任公司》评审,符合项目申报条件及要求,准予立项建设。现将具体情况公示如下:

1、沙河站为农服务中心

本项目是由东平县润惠农业服务发展有限公司承建,在东平县沙河站镇建设一处综合性、规模化、可持续的为农服务中心。用地规模20亩,总投资504万元,其中财政补贴资金80万元。

2、新湖为农服务中心

本项目是由东平县新湖镇民创农业服务发展有限公司承建,在东平县新湖镇建设一处综合性、规模化、可持续的为农服务中心。用地规模20.25亩,总投资560.72万元,其中财政补贴资金80万元。

3、老湖为农服务中心

本项目是由东平县老湖农业服务发展有限公司承建,在东平县老湖镇建设一处综合性、规模化、可持续的为农服务中心。用地规模22亩,工程投资562万元,其中财政补贴资金80万元。

4、戴庙为农服务中心

本项目是由东平县戴庙农业服务发展有限公司承建,在东平县戴庙镇建设一处综合性、规模化、可持续的为农服务中心。用地规模25亩,总投资691.9万元,其中财政补贴资金80万元。

5、昌润为农服务中心

本项目是由东平县昌润农业服务发展有限公司承建,在东平县斑鸠店镇郑屯村建设一处综合性、规模化、可持续的为农服务中心。用地规模20亩,总投资600.64万元,其中财政补贴资金80万元。

 

 

 

东平县供销合作社联合社

 

2017年6月14日   

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭