首页 >> 政务公开 >> 公告公示
东平县国有资产管理局关于公开处置车辆、沿街房出租公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-07-06   来源:东平县国有资产管理局   作者:  【

根据中华人民共和国财政部35号令《行政单位国有资产管理暂行办法》和财政部36号令《事业单位国有资产管理暂行办法》 的规定,县国有资产管理局对下述车辆、沿街房进行公开处置(出租),现将有关事项公告如下:

一、处置、出租标的概况:          

1、处置车辆:鲁JV6006,雅阁牌HG7201A,车辆识别代码为:LHGCM462572006351,2007年5月注册登记,整体车况较差,该车竞标起始价为24000元整。车辆停放在东平县委党校院内。

2、出租房屋:东平县林业局沿街2、3、4楼。该房屋位于林业局大门北侧,1楼为楼梯间,2、3、4楼为独立房间,面积385㎡,砖混结构,铝合金窗,内铺地板砖。整体出租竞标起始价为44000元/年。租赁期2017年8月1—2020年8月14,租金每年一交。

二、竞标人资格范围:

 中华人民共和国境内法人、其他组织和个人。

    三、竞标程序办理:

1、按竞拍意向缴纳竞买保证金,每个标的物保证金5000元。保证金以现金缴款方式缴入财政账户。

2、竞买人持身份证原件、身份证复印件2份、银行现金缴款单原件、银行现金缴款单复印件2份,到国资局(财政局4楼)办理报名登记手续,并开具保证金交款凭证。

3、报名截止时间:2017年7月12日16:00时(截止时间以银行现金缴款单打印时间为准)。

4、保证金缴款账户:东平县财政局  账号:15536101040007675

开户行:中国农业银行东平支行

请缴款人在备注中注明:国资局竞拍保证金。

5、竞标结束后未中标竞买人凭保证金交款凭证10日内退还保证金,中标竞买人凭保证金交款凭证和中标车辆过户手续复印件或房屋租赁合同办理保证金退款手续,保证金不计利息。

四、竞标组织和监督单位:

本次竞标会由县国有资产管理局、县公证处和主管单位组成,县纪委监督。

五、竞标时间和地点:

2017年7月14上午9:30,请竞标者提前半小时凭身份证和保证金交款凭证进行入场登记,9:30分未办理入场登记者视为自动弃权。入场后将手机等通讯设备交于工作人员保管并严格遵守会场纪律。

竞标地点:东平县委党校二楼会议室。

六、咨询电话:0538-2859987

七、县监察局电话:0538-2821139

八、监督邮箱:dpzh1139@163.com

 

 

东平县国有资产管理局

                                        2017年7月6日   

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭