首页 >> 政务公开 >> 公告公示
东平县自来水公司关于公开竞价处置光大置业抵顶供水专项配套费房源的公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-04   来源:东平县自来水公司   作者:  【

东平县自来水公司

关于公开竞价处置光大置业抵顶供水专项配套费

房源的公告

根据《中华人民共和国企业国有资产管理法》、《中华人民共和国公司法》的规定,我公司经研究决定对光大置业抵顶供水专项配套费房源进行公开竞价处置,现将有关事宜公告如下:

一、资产基本情况:

2014年10月20日,我公司与山东光大日月集团置业有限公司签订供水专项配套费缴纳协议,约定光大家园和贯中小区共应支付供水配套费4533585.64元。因光大置业遇到特殊情况,无力支付上述费用,2015年4月30日经双方协商达成以光大家园3期开发的房产八套,计款4451360元抵供水专项配套费。起始价为抵定价详见附表。

二、竞买人资格范围:

中华人民共和国境内法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外均可参加竞买。

三、竞买人登记:

参加竞买者须于 2017年9月11日16时前,持居民身份证及复印件2份(法人或其他组织竞买的需提交相关资质证明及法定代表人、委托代理人证明材料)到东平县自来水公司(联系电话0538-5358215)办理竞买登记,并交纳人民币贰万元(¥20,000.00元)的竞买保证金,竞买人须按要求办理各项竞买登记手续。未竞得房产的竞买人所交纳的竞买保证金于竞价活动结束后2个工作日内退还,不计利息。

四、活动组织和监督单位:

本次公开处置由东平县自来水公司组织实施,处置活动及结果由东平县国有资产管理局监督,山东省东平县公证处予以公证。

五、竞买时间和地点:

竞买时间:2017年9月12日上午9时。

竞买地点:东平县自来水公司五楼会议室

六、资产展示地点:

东平县光大家园13号楼(1-101,1-102),16号楼(1-101,2-103,2-104,3-105,3-106,3-206)

咨询电话:0538—5358215

东平县国有资产管理局监督电话:0538-2859988

监督邮箱:gzjqyk@126.com

 

 

2017年 9 月 4 日

 


点击下载附件: 48349465.xlsx

“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭