首页 >> 政务公开 >> 重点项目 >> 进展情况
2015年1-12月份重点建设项目进展情况
WWW.DONGPING.GOV.CN   2016-02-15   来源:县政府办公室   作者:  【

2015年,列入东发〔2015〕1号文件的重点建设项目50个,根据《东平县重点项目管理办法》规定,对重点项目实行动态管理,第三季度调整后,重点建设项目共54 个,其中工业项目21个、农业项目9个、服务业项目7个、基础设施和社会事业项目17个。

(一)工业项目

新上项目10个,其中已投产的7个,分别是东顺集团卫生用品项目、普泰装备公司警械生产项目、聚晟绳网加工项目、山沙服饰生产加工项目、密胺树脂生产项目、金立机械干式选粉机系列产品项目、狄斯玻璃艺术品加工项目;正在建设的3个,分别是沃普科技粮食干燥机项目、润银生物化工公司缓释肥及环保专用材料项目、东州酒业果露酒生产线项目。

续建项目11个,其中已投产的1个,洲际泰亚麻纺织项目;试生产的5个,分别是东顺集团新月型高速纸机及多功能纸生产项目、高阳电力科技公司配电柜生产项目、天德堂阿胶及玫瑰制品项目、东顺西能集中供热项目、拓思特智能型流量仪表生产项目;正在建设的5个,分别是嵛阳矿渣微粉项目、维京生物科技公司甜酞碱加工项目、润昌生物科技公司精细医药原料项目、润银生物化工公司合成氨原料路线改造工程项目、社汇酒业公司湖珍养生酒项目。

(二)农业项目

新上项目9个,全面完成,分别是地佑晟美国红枫基地建设项目、湖区排水干沟治理工程万亩高标准基本农田示范区项目、坡耕地改造工程项目、东平湖畜禽养殖及增殖放流项目、东平湖现代农业示范建设项目、海亮集团生态养殖园区项目、优质鱼产业项目、商老庄食用菌科技产业园。

(三)服务业项目

新上项目5个,其中已完工的3个,分别是东平湖国家级垂钓基地建设项目、石楼旅游度假村项目、现代国际电商产业园项目;正在建设的2个,分别是国际露营大会主题公园项目、稻屯洼国际旅游慢城项目。

续建项目2个,其中已完工的1个,滨湖生态园项目,正在建设的1个,白佛山景区项目。

(四)基础设施和社会事业项目

新上项目12个,其中已完工的5个,分别是园林绿化工程项目、自来水公司膜处理项目、省道255旧邹线改造工程项目、城区排水管网改造工程、社会养老服务中心建设项目;进展较快的项目2个,南留屯生态社区建设项目、保障性安居工程项目;正在建设的5个,分别是大清河生态修复项目、东原110千伏输变电工程项目、黄河滩区安全治理工程、利民大厦建设项目、105国道东平段改建工程。

续建项目5个,其中已完工的2个,分别是东宁路大修改造项目、水河220千伏输变电工程;进展较快的项目1个,移民避险解困工程项目;正在建设中的2个,分别是银山中心社区建设项目、新东岳城市综合体项目。

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭