首页 >> 政务公开 >> 重点项目 >> 进展情况
2016年1-6月份重点建设项目进展情况
WWW.DONGPING.GOV.CN   2016-08-02   来源:县政府办公室   作者:  【

今年列入东发〔20161号文件的重点建设项目57个,其中工业项目20个,农业项目10个,服务业项目6个,基础设施和社会事业项目21个。根据《东平县重点项目管理办法》规定,新纳入的重点建设项目7个。截至目前,列入2016年全县重点建设项目共计64个。

(一)工业项目

新上项目18个,其中已投产的1个, 蓝天润滑油制造项目;试生产的4个,东华恒泰公司彩印包装项目、香港一康公司科技生物制品项目、东顺集团清洁能源项目、浩源光伏发电项目;正在建设的9个,分别是航天长征公司国家粉煤气化技术工程研究中心试验基地项目、泰广公司分布式发电项目、辉煌公司专用车制造项目、奥太光伏发电项目、健承生物制品项目、润泽特色湖产品加工产业园项目、筑立建材项目、鲁普耐特绳网项目、龙源生物科技公司中药材加工项目;未开工的4个,分别是九鑫机械工具加工中心项目、大阳光伏发电项目、新达欣公司玩具制造项目、中联美景公司水泥粉磨站项目。

续建项目5个,其中已投产的2个,山沙服饰生产加工项目、东顺集团多功能纸生产线项目;正在建设的3个,分别是润银生物化工公司缓释肥及环保专用材料项目、东州酒业果露酒生产线项目、沃普科技粮食干燥机项目。

(二)农业项目

新上项目7个,其中已完工的1个,伟民粮食仓储建设项目;试生产的1个,永正农业科技公司中药材种植加工项目;正在建设的5个,分别是万亩高标准基本农田示范区项目、千亿斤粮食田间工程建设项目、泰禾农业公司羊肚菌培育项目、戴庙引黄灌区节水配套改造项目、朝阳庄现代农业综合开发一期工程。

续建项目3个,其中已完工的1个,小型农田水利重点县项目;试生产的1个,奥祥禽业养殖项目;正在建设的1个,新湖金岸生态园项目。

(三)服务业项目

新上项目5个,其中已完工的1个,金利源检测公司汽车检测线项目;正在建设的3个,分别是源鑫生态旅游观光示范园、水浒影视城提升工程、物流产业园项目;正在积极推进的项目1个,洪顶山旅游码头建设项目。

续建项目4个,正在建设中,分别是白佛山文化旅游区建设项目、现代国际电商产业园项目、供销农业服务公司为农服务中心建设项目、碧水怡苑生态农业旅游度假村项目。

四)基础设施和社会事业项目

新上项目19个,正在建设的13个,分别是东平湖库区移民避险解困二期工程、保障性安居工程、山东省黄河滩区居民迁建试点耿山口村搬迁建设项目、东平火车站外向通道建设项目、大汶河东平段生态修复工程项目、重点县道大修改造工程、城区道路改造提升工程、东平街道敬老院老年养护中心建设项目、银山社会养老服务体系建设项目、“互联网+”通信畅通工程、县城区解决普通中小学大班额问题学校建设工程、全县普通中小学内部装备提升工程、城区园林绿化工程;正在积极推进的6个,分别是东平易地扶贫搬迁工程、佛山街西延建设工程、安村220千伏输变电工程、向阳35千伏输变电工程、东平县第二污水处理厂项目、古台东路建设项目。

续建项目3个,正在建设中,分别是东平湖库区移民避险解困一期工程、G105京珠线东平改建项目一期工程、利民大厦建设项目。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭