首页 >> 政务公开 >> 政府采购
全国新增千亿斤粮食生产能力规划东平县2016年田间工程建设项目监理合同公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-02-17   来源:东平县财政局   作者:李献坤  【

全国新增千亿斤粮食生产能力规划东平县2016年

田间工程建设项目监理合同公告

1.项目名称:全国新增千亿斤粮食生产能力规划东平县2016年田间工程建设项目监理

2.项目编号:SDTADP2016-1437

3.甲方:东平县国家千亿斤粮食生产能力建设项目领导小组办公室

地址:东平县龙山大街019号

责任人:侯科长

电话/传真:0538-2830020

4.乙方:泰安市银桥工程建设监理有限公司

注册地址:泰安市泰山区泰山大街326号

法人或其授权代表:毕勇

电话:18653892708

5.采购代理机构:山东省鲁成招标有限公司泰安中心分公司

地址:泰安市中泰瑶池大酒店510室

项目经理:高洪勇

电话/传真:0538-8669079

6.预算控制价:43万元。

7.合同金额:42.86万元

8.监督部门:东平县政府采购管理办公室

9.附件:合同文本电子版链接

 

 


点击下载附件: 17174026282.doc

“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭