首页 >> 政务公开 >> 政府采购
东平县2017年度农田水利项目县建设项目监理招标公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-07   来源:   作者:  【

1.招标条件

    东平县2017年度农田水利项目县已经泰安市水利和渔业局、泰安市财政局以“泰水农字20173号文”批准建设,项目法人和招标人为东平县水利局,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现委托山东泰安东岳联合招标代理有限公司对该项目监理进行国内公开招标。

2.项目概况和招标范围
     2.1项目名称:东平县2017年度农田水利项目县建设项目监理

项目编号: SDTADP2017-0181-02

2.2招标范围:本项目为东平县2017年度农田水利项目县建设,主要建设内容包括新打机井工程、改造机井工程、井池工程、高效节水灌溉工程、清淤排水沟工程、水源工程等。招标范围为图纸及工程量清单范围内的监理服务(含保修期)。

2.3建设地点:位于戴庙镇、商老庄乡、接山镇。

2.4计划工期:80日历天。

2.5招标控制价:42万元。

2.6标段划分:本次招标为1个标段。

3.投标人资格要求:
    3.1投标人符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;
    3.2投标人须具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,具有良好的信誉,无违法违纪记录,并在人员、设备、资金等方面应具备相应的监理能力;

3.3未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存 在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5投标人需提供项目所在地或企业所在地检查机关针对投标人自身出具的近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.发布公告的媒介:
    本次招标公告同时在中国采购与招标网、山东省采购与招标网、中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、东平县政府采购网上发布。

5.获取招标文件时间、地点及售价:
   5.1凡有意参加投标者:请携带营业执照、资质证书、行贿犯罪档案查询证明、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件及加盖单位公章的复印件一套,于2017年3月8日至2017年3月16日(每日8:30~12:00,13:30~17:00,法定公休日、节假日除外),到山东泰安东岳联合招标代理有限公司(山东省泰安市岱宗大街338-1号)报名并购买招标文件。
   5.2招标文件售价:每套人民币300元,售后不退。

6.联系方式

招标人:东平县水利局  

联系人:卢站长    

电  话:0538-2828061 

 

招标代理机构:山东泰安东岳联合招标代理有限公司

项目经理:刘梅娟

联系电话:0538-6269002

电子邮箱:dylhzb@163.com

 

 


点击下载附件: 7111820729.doc

“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭