首页 >> 政务公开 >> 政府采购
2016年大中型水库贫困移民扶持东平县州城街道孟庄村服装加工园配套项目二次变更公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-16   来源:   作者:  【

2016年大中型水库贫困移民扶持东平县州城街道孟庄村服装加工园配套项目

二次变更公告

1.项目编号:SDTADP2017-0310-01、SDTADP2017-0310-02

2.项目名称:2016年大中型水库贫困移民扶持东平县州城街道孟庄村服装加工园配套项目

3.首次招标公告日期:2017年47

4.一次变更公告日期:2017年4月12日   

5.投标(响应)截止日期及时间:2017年4281400 

6.经深入市场调研,招标人研究决定,对本项目控制价做以下变更,变更内容

原一次变更公告中:本项目招标控制价为3378240元,其中,一标段:1701356元;二标段:1676884元。

变更为:本项目招标控制价为2678240元,其中,一标段:1351356元;二标段:1326884元。

原一次变更内容作废。

其他内容不变。

6.联系方式

6.1招标人:东平县东平湖移民管理局

地址:东平县佛山街019号

电话:0538-2872618

联系人:杜主任

6.2招标代理机构:山东英大招投标有限公司

地址:济南市舜耕路8-2号

电子邮件:15615779539@163.com

电话:15615779539

 

请各投标单位收到二次变更公告后,打印、盖章、扫描后回复至电子邮箱

15615779539@163.com并电话告知:15615779539。

.................................................................

山东英大招投标有限公司:

我单位已经收到贵单位发送的“2016年大中型水库贫困移民扶持东平县州城街道孟庄村服装加工园配套项目二次变更公告(项目编号:SDTADP2017-0310-01、SDTADP2017-0310-02)”,字迹清晰可辨,文字表述清楚明确,我单位将依照招标文件及二次变更公告制作投标文件。

特此回复。                

                                          投标单位:     (公章)                    

                                             2017 年   月   日

 

 

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭