首页 >> 政务公开 >> 政府采购
2017-2018年度东平县贫困重度残疾人家庭无障碍实施服务采购项目政府采购需求公示
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-12   来源:   作者:  【

2017-2018年度东平县贫困重度残疾人家庭无障碍实施服务采购项目政府采购需求公示

序号

栏目名称

具体内容

1

项目编号

SDTADP2017-0965

2

项目名称

2017-2018年度东平县贫困重度残疾人家庭无障碍实施服务采购项目

3

政府采购项目类别

服务

4

预算控制价

160.75万元(固定总价)

5

采购方式

公开招标

6

评审办法

综合评分法

7

采购人

东平县残疾人联合会

8

采购人地址

东平县望山街

9

采购人项目责任人

张主任

10

项目责任人电话

0538-2827196

11

代理机构

山东弘润天成建设咨询有限公司泰安分公司

12

代理机构地址

泰安市迎胜东路八福大酒店后院(自来水公司对面)

13

代理机构项目经理

李岱富

14

项目经理电话

18953800910

15

电子邮箱

tahrtc@163.com

16

公示日期

2017年09月13日--09月15日

17

附件

采购需求报告书下载链接

公开招标采购需求报告.doc

 

 

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭