首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 人社局
县人社局“坚持四到位”扎实做好2016年度全县机关事业单位年度考核工作
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-18   来源:县人社局   作者:人秘科  【

县人社局激励先进,提升工作效率,促进廉政勤政,建设高素质服务型机关事业单位,认真做好2016年度全县机关事业单位工作人员年度考核工作。

坚持程序到位。结合我县实际,县人社局制定并印发考核文件,明确考核对象和依据,严格考核方法和程序,确保年度考核工作公正公平顺利开展。

坚持责任到位。为确保年度考核对岗位职责、工作任务完成情况有客观公正地评价,倡导平时与定期相结合,定性与定量相结合,按照规定程序和标准进行考核,不走形式,不走过场,确保准确规范。

坚持比例到位。从规范考核程序入手,要求各单位充分结合平时考核情况,严格履行个人总结、民主测评、主管领导评鉴、考核委员会审核的考核程序。各单位严格按照要求的比例申报优秀人员,不得随意提高优秀比例。

坚持审核到位。综合分析年度考核掌握的情况,全面衡量被考核人员的德才素质和履职情况。年度考核结果将记入本人档案。注重把考核结果运用到选拔任用、培养教育、管理监督和激励约束等各个环节,切实发挥考核工作对激励先进、鞭策后进的作用。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭