首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 城市执法局
县执法局多错并举开展创卫公益宣传工作
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-21   来源:县执法局   作者:李传玲  【

全县创卫宣传工作会议后,县执法局迅速行动,立足本职,积极做好创卫公益宣传各项工作,全力推进国家级卫生城市创建。

提高认识,加强领导。及时召开会议,传达落实创卫宣传工作会议精神,安排一名分工宣传工作副局长负责落实,各执法中队按照辖区分工,积极行动配合各社区分指挥部、牵头单位开展创卫公益宣传活动。

深入发动,营造氛围。通过出动LED电子屏宣传车、入户宣传发放明白纸等形式向市民宣传创卫工作的内容、目的、意义,提高社会参与创卫的积极性和主动性,营造浓厚的宣传氛围。

加强指导,搞好协调。极协同相关部门共同做好公益广告的监管指导、区域路段选址设点等工作,及时落实公益广告设置后存在的破损、褪色、脱略等影响城市容貌景观的问题,确保我县创卫公益宣传工作顺利开展。

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭