首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 公路局
县公路局多项措施治理公路打场晒粮工作
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-06-16   来源:县公路局   作者:袁东  【

目前,正值夏收农忙季节,为确保干线公路安全畅通,县公路局多措并举开展公路打场晒粮治理行动。一是加大路政巡查力度,全体路政管理人员坚守岗位,不间断上路巡查,发现问题,及时处理。二是充分发挥路政管理与养护工作相结合,路政人员对可能发生打场晒粮路段进行重点监控,每天早上提前上路,发现苗头及时制止;养护管理人员对所管护路段的打场晒粮行为,发现一起,制止一起,将问题消除在萌芽状态。三是充分利用宣传车、发放宣传单等宣传方式的同时,在干线公路沿线的村镇、街道张贴标语、横幅,大力宣传依法治路的有关法律、法规,使沿线群众真正认识到在公路打场晒粮的危害性。

 截至目前,共出动执法人员100余人次,宣传车辆40余台次,发放宣传单1000余份,有力的遏制了干线公路打场晒粮行为。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭