首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 公路局
县公路局多项措施服务“双节”,确保干线公路安全畅通
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-10   来源:县公路局   作者:袁东  【

“双节”期间,县公路局积极制定各项措施,确保干线公路安全畅通,全力服务广大人民群众安全出行。

一是加强公路养护保洁。加大公路保洁频率,积极实施机械保洁和湿式保洁,防止二次扬尘。及时修剪行道树,对枯枝枯叶进行修剪整形,确保驾驶视线无遮挡。及时修复、更换、完善缺损的交安设施,确保标志标牌无遮挡,标线清晰,沿线其它设施齐全、有效。二是加大公路路政管理力度。对公路沿线非公路标志标牌进行集中清理,积极做好公路沿线秸秆焚烧和运输车辆扬尘遗撒治理工作。三是做好节日期间安全生产检查。对在建项目、公路分站、办公场所进行和执法、施工车辆机械进行安全大检查,确保安全无事故。四是加大公路服务力度,打造文明公路服务品牌。积极安排路政人员在主要交通路口及旅游线路进行车辆分流,缓解“双节”期间道路通行压力。组织公路志愿者进行志愿者活动,为过往车辆和游人提供便民服务,树立东平公路、文明通道的良好形象。

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭