首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 国税局
县国税局加强政策辅导 优化纳税服务
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-20   来源:县国税局   作者:李晓飞  【

一是加强政策宣传辅导。通过对辖区内企业开展培训、上门宣传、面对面辅导等方式,有针对性地组织税收政策解读和业务辅导,帮助企业负责人和财务人员用足用好税收政策,对企业在政策执行过程中出现的问题,及时给予辅导纠正,帮助企业建立风险防控机制

二是加强涉税风险教育。通过典型涉税案件,以案释法,将涉税风险形成原因、防范重点向企业讲明白,说清楚,辅导企业消除办税知识盲点,加强纳税人对涉税风险的认识和防范意识,有效规避纳税风险的发生。

三是加强风险防控提醒。结合企业经营特点,梳理纳税风险点,通过告知政策咨询电话以及上门告知等多种方式对企业可能出现的涉税风险进行及时提醒。同时积极引导帮助企业制定正确的风险应对办法,推进纳税自查自纠,及时防控涉税风险。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭