首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 斑鸠店镇
斑鸠店镇召开“散乱污”企业专项整治推进会
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-08-11   来源:斑鸠店镇   作者:展飞  【

一是提高重视,加强领导。根据《东平县“散乱污”企业专项整治实施方案》,斑鸠店镇政府制定《斑鸠店镇“散乱污”企业专项整治实施方案》,成立“散乱污”企业专项整治行动领导小组,切实做到党委书记、镇长亲自抓,分工同志具体抓,真正将“散乱污”企业整治工作提上日程,确保斑鸠店镇环保工作取得实效。

二是严厉打击,规范提升。严格按照《东平县“散乱污”企业专项整治实施方案》的相关要求,对于一些不符合国家要求、对于环境污染较严重的企业下发整改、自行拆除通知,并规定整改、拆除期限。对于不能按时完成任务的企业,斑鸠店镇政府将协调有关部门对于国家明令禁止的企业进行关停和拆除,确保工作整改到位。

三是明确目标,强化追责。按照《斑鸠店镇“散乱污”企业专项整治实施方案》的相关要求,对于不完善环保手续、取缔不彻底、存在反弹迹象或已反弹的“散乱污”企业,严格按照“断电断水、清除设备、清除原材料、清除产品”的标准,对于多次反复、顶风而上的“散乱污”企业,会依法追究法律责任。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭