县政协机关党支部召开组织生活会
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-20  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

3月17日,县政协机关党支部召开组织生活会。县政协主席刘祥涛,副主席赵永恕、王成生,县政协秘书长李存社参加会议。

刘祥涛要求,党支部要进一步树立学习意识,加强对政策理论和先进经验的研究学习,提升能力、推动工作;要树立争先意识,对照先进找差距,瞄准一流定目标,树好争先创优标杆;要树立效率意识,严格落实县委县政府决策事不过夜的要求;要树立团结意识,加强委室和个人间的协作交流、工作配合,高标准高质量完成好承担的职责任务。要以这次组织生活会为契机,坚持问题和目标双重导向,以严的标准、实的作风,持续深化认识、持续查摆问题、持续改进作风,确定的整改方向和重点任务,必须一以贯之的抓好落实,把政协机关打造成为“学习型、服务型、创新型、开放型”机关,把机关支部打造成“坦诚、激情、专注、严实”的卓越团队,把自己打造成为参谋服务的行家里手。

    会上,支部负责人代表支部班子作了对照检查,并结合自身实际进行深刻剖析。支部其他班子成员分别围绕自身存在的问题及问题产生的根源开展了自我批评,并对照“三严三实”要求,互相提出了批评意见。会议还对支部党员进行了民主测评。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭