县工商业联合会第八次代表大会召开
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-20  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

   

    3月17日,县工商业联合会第八次代表大会召开。 市人大常委会副主任、工商联主席王淑玲,县委书记赵德健,县政协主席刘祥涛,县委常委、常务副县长陈传帅,县委常委、统战部长徐彩虹,县人大常委会副主任陈兰芳,县政协副主席、工商联会长王金艳出席会议。

赵德健要求,全县各级商会组织、广大工商联会员和非公有制经济人士要围绕中心大局,当好思想政治引领的表率。要把加强思想政治建设贯穿工商联工作始终,维护好党的统一战线工作;要在谋划发展上做到同声共气,在推动工作上做到同商共议,在净化生态上做到同频共振。要勇于担当作为,当好助推全面崛起的表率。要提高服务发展的效能,为企业家提供良好的投资环境、政务环境与经营环境;要倡导创新创业的精神,不断开拓进取,积极融入县域发展大战略,争当经济发展弄潮儿;要发挥商会协会的优势,培育一批敢创业、能创业、创大业的企业家,一批实力强、活力足、前景好的经济体,为加快东平发展集聚更多力量。要发挥职能优势,当好社会治理创新的表率。要履行职能职责、化解矛盾纠纷、承担社会责任,以实际行动回馈社会,全面展示东平非公经济代表人士讲大局、有爱心、敢担当的时代风采,为打赢脱贫攻坚战、筑实富民强县路、全面建成小康东平作出新的更大贡献。

开幕式上,王淑玲对我县工商业联合会第八次代表大会的召开表示祝贺,对近年来我县工商联的工作给予充分肯定。希望下步工作中,我县工商联组织进一步团结、鼓励和引导广大非公有制经济人士为全市经济社会发展作出新的贡献。

徐彩虹主持会议。群众团体代表致贺词。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭