县执法局 东平街道联合强制拆除一处违法建设
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-21  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

     3月18日下午,县执法局配合东平街道对辖区内一处违法建设进行强制拆除。

据了解,该业主在没有办理任何审批手续的情况下,抢占集体土地私建房屋,在当地造成不良影响。执法人员依法对其下达拆除通知书,责令其限期自行拆除违法建设,但该业主存在抵触情绪,拒不配合。多次做工作无效后,县执法局组织执法人员配合东平街道对该违法建设依法进行强制拆除,既有效打击了违建嚣张气焰,也对存在等待观望思想及有违法建设意图的潜在违建户起到了强有力的震慑作用。

下步,按照县城市违法建设治理和环境提升指挥部部署要求,县执法局将会同各成员单位加强日常巡查和集中整治,持续推进拆违治乱行动,同时依法依规打击处置阻挠妨碍行动开展的行为,提醒市民认清形势,主动配合。

 

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭