滨河新区(彭集街道)部署违法建设治理和“打霸治痞”行动
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-21  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

4月19日,滨河新区(彭集街道)召开“美丽东平”建设暨违法建设治理、“打霸治痞”专项行动动员会议。县委常委、办公室主任,滨河新区党工委书记、管委会主任,彭集街道党工委书记靳庆新出席会议,要求新区各级各部门要切实提高思想认识,以“美丽东平”建设为契机,强力推进违法建设治理行动,对每一个案件都要认真研究、准确判断,制定周密的拆除预案,确保依法规范安全拆除。要做好群众思想工作,及时化解矛盾,为拆违行动扫清障碍。

就“打霸治痞”专项行动,靳庆新希望各级要广泛宣传造势,发动一切力量深入排查违法犯罪线索,特别是各类霸痞势力。公安派出所要坚持依法从严、从重、从快的原则,统一执法思想,形成打击合力,对违法犯罪行为发现一起、曝光一起、打掉一起,依法顶格处理,为经济社会发展营造风清气正的社会环境。

会议邀请县纪委和县公安局负责同志分别就加强村级财务管理和社会治安防控工作作专题辅导。

 


上一篇:无
下一篇:东山社区创卫工作推进会议召开
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭