县领导督导检查护驾村社区拆违工作
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-21  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

 4月19日下午,县委常委、统战部长,县创卫工作领导小组副组长徐彩虹现场督导检查护驾村社区拆违工作,对社区创卫指挥部大力度推进违法建设治理的措施和做法给予充分肯定。希望下步继续突出重点区域,综合运用各种手段排除万难全力攻坚,坚持依法依纪依规拆违治乱,切实维护群众的合法权益;要坚持“零容忍”、“零增长”、“零库存”的目标,牢固树立长期作战思想,敢抓敢管,常抓常管,坚决防止钻入整治—反弹—再整治—再反弹的怪圈;同时逐步建立城市管理常态化长效机制,把环境卫生提升和城市管理各项工作做精、做细、做实,努力为市民创造更好的宜居宜业环境。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭