我县脱贫攻坚“三大工程”两社区项目开工奠基
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-21  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

4月20日,滨河新区后亭社区易地扶贫搬迁工程奠基仪式举行。县人大常委会主任刘思宏,县委常委、办公室主任、滨河新区彭集街道党工委书记靳庆新,副县长李广义参加仪式并为工程开工建设培土奠基。

靳庆新在仪式上致辞,他说后亭村易地扶贫搬迁工程是滨河新区彭集街道统筹城乡发展、加快脱贫步伐的重要标志。希望各相关部门要积极支持和关心工程建设,主动配合,搞好协作,提供优质高效服务,努力创造良好施工环境。社区建设施工单位要本精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,努力把后亭村易地扶贫搬迁建成群众满意工程、政府放心工程,全县“三大工程”的样板工程。

据了解,后亭村2016年被列入“十三五”易地扶贫搬迁规划。新规划建设的后亭社区位于村庄西南部,占地面积188亩,设计总建筑面积20.8万平方米,包括26栋11层住宅楼、12栋沿街商业楼,和社区服务中心等配套设施。工程计划工期一年,建设完成后,将成为布局科学,功能齐全,水电气暖等市政设施配套,集居住、商业、教育、文化、卫生、休闲等于一体的高品质现代化新型社区。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭