加强诚信金融建设 提升金融市场活力
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-06-19  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

诚信金融建设是政府大力推动、银企多方收益的好事,只有全社会共同参与才能实现良性互动、合作共赢。

东平农商银行作为地方法人金融机构,多年来依托先进的管理理念、雄厚的资金实力和优质的金融服务,敢想、敢干、敢突破,成为支持和推动全县经济社会发展的中坚力量。截至2017年4月末,全行各项存款余额105亿元,各项贷款余额50亿元,存、贷款总量均居全县金融机构之首。东平农商银行的发展壮大与党委政府和社会各界的鼎力支持密不可分,一贯坚持的诚信服务理念也是企业发展进步的动力源泉。

东平农商银行董事长  吴国栋:一座城市若要在千帆竞发的洪流中勇立潮头、更进一步,就必须通过深化诚信主题教育实践活动,大力营造诚信光荣、失信可耻的浓郁氛围,夯实与时俱进、加快发展的坚强基石。东平农商银行将秉承“改革创新、团结实干、廉洁高效、争创一流”的山东农信精神,努力打造机制灵活、管理规范、服务一流、信誉卓越的现代化金融企业,为县域经济的稳步发展、为打造诚信东平提供更好的金融支持。

中国农业发展银行东平支行是我县唯一一家农业政策性银行,多年来,农发行坚持服务“三农”的政策性银行属性,2009年以来,先后审批发放农业基础设施中长期贷款25亿元,支持了贯中大道、105国道改建、农村改薄和棚户区改造等10多个重点项目建设;为瑞星集团、新东岳集团、儒源实业和姜仔鸭集团等企业提供信贷资金支持2亿元以上,为东平经济社会发展提供了积极的金融支持。

中国农业发展银行东平支行行长 刘广涵:“金融活经济活,金融稳经济稳”,在现行经济形势下,良好的金融生态环境对经济发展有至关重要的作用。诚信东平建设将进一步规范市场秩序,稳定金融市场,增强金融机构信心,提升金融市场活力,优化我县金融生态,从而更加有效地发挥金融机构对实体经济的支持作用。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭