县委办 公用事业局开展“庆七一”主题党日活动
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-06-19  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

县委办公室近日开展“庆七一”主题党日活动。组织办公室党员干部实地观摩汉世伟中套现代化生猪养殖项目、阳光街打通工程等现场,我县重点项目建设的突飞猛进和创卫行动持续推进带来的发展变化让大家倍感振奋。大家表示,要以“重效率、勇担当、做表率”主题活动和过硬支部建设为契机,立足办公室工作实际,积极参与支持脱贫攻坚、美丽东平建设和创卫等重点工作,切实强化四个意识,牢固树立为民宗旨,全面提高服务能力,在服务发展中奋发有为、争做表率。

县公用事业局近日组织党委班子成员、机关支部党员及局属各单位主要负责同志60余人,到金汇街改造提升工程现场观摩学习,听取金汇街整治提升情况介绍,现场感受我县创卫行动带来的新气象、新变化。一线党员干部加班加点搞建设、勇于担当忙创卫的干劲和热情,让大家深受教育和鼓舞,表示要把“创卫先锋、市政铁军”的精神学习好、发扬好,立足各自岗位职责,积极为创卫行动开展和公用事业提升出实招、使真劲,真正发挥好党员的模范带头作用,加快推进承担的各项职责任务的全面落实。 

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭