县领导到虹桥社区督导“八小”行业集中整治情况
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-07-17  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

7月12日,县政协副主席王金艳到虹桥社区现场督导临街商铺“八小”行业集中整治情况。

王金艳一行重点查看了临街商户店内卫生保持、各项证件是否齐全、门前五包落实情况。王金艳要求,要根据创建国家卫生县城行业标准要求,科学合理地制定工作方案,着力破解“八小”行业顽症,探索长效监管机制,加大监管力度,提高监管科学水平。要坚持“堵疏并举、严管重罚”的原则,切实加强分类指导,对无证生产经营者,采取扶、帮、带的政策,引导其积极整改达到办理临时卫生许可证的要求,对经过指导、规范仍达不到发证要求的无证经营者坚决予以取缔。要有计划、有组织地对辖区内临街商户进行星级业户评比,对创卫先进业户颁发文明经营示范户称号,通过榜样的力量,带动更多的商户积极投入到创建国家卫生县城工作中来。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭