银山镇黄河滩区脱贫迁建二期试点马山头社区主体封顶
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-07-17  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

7月14日,银山镇黄河滩区脱贫迁建二期试点马山头社区主体全部封顶,标志着社区建设全面转入后期装饰装修、基础设施完善新阶段。县人大常委会副主任王成明出席仪式。

    王成明向工作在一线的建设者们致以亲切问候,并指出,马山头社区的顺利封顶,是我县城镇化进程的又一重大突破。下一阶段施工单位要继续按照质量一流、环境优美、设施完善、群众满意的要求,高标准抓好工程建设,全力加快施工进度。同时,也希望各有关单位和部门一如既往地支持本工程的建设,确保工程如期完工,让群众搬进新社区、过上新生活。

据了解,马山头社区于2016年12月开工建设,建成后可安置群众650人,205户。总建筑面积24285平方米,其中住宅面积19484.7平方米、储藏室面积3643.9平方米、公建面积(配套公建,农机用房等)1156.4平方米,预计2017年12月可分房入住。

 

 

 

 


上一篇:无
下一篇:我县召开河长制工作推进会议
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭