我县召开环保突出问题整改推进会议
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-08-11  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

8月9日,我县召开环保突出问题整改推进会议。

副县长、县公安局局长王洪亮指出,目前我县环保突出问题已梳理出42项内容,个别工作存在进入状态慢、整改问题慢、推进力度小等问题,各级要认真梳理,深刻反思,彻底整改,从严从实推进环保突出问题整改到位。一是上级反馈督办问题要立即查、迅速改。对省环保督察反馈的17个没有完成整改的问题要再梳理、再研究,明确时序步骤,有力有序整改。二是重点领域问题要深入查、坚决改。对饮用水源地保护、畜禽养殖污染治理、自然保护区管理、“散乱污”企业整治、燃煤小锅炉淘汰等环保重点问题要迅速开展“拉网式”排查,一件一件找原因,一项一项查源头,一个一个查主体,尽快补齐短板,争取工作主动。三是面上共性问题要全面查、扎实改。各乡镇(街道)、各相关部门要举一反三,延伸扩展问题查找面,认真梳理排查各领域、各层面、各环节存在的突出问题,全部拉出清单,逐个研究解决,切实做到问题整改全面、彻底、到位,不留尾巴,不打折扣,没有盲区。
  王洪亮强调,要用严肃的问责促进责任落实,
把从严执纪问责贯穿问题整改的全过程,对查出的问题不管涉及到谁,不论是什么事,都要追根溯源、一查到底;对不担当、不作为、整改不力的单位和个人,要依法依纪严肃处理。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭