县纪委机关集体学习习近平总书记重要讲话精神
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-08-11  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

8月9日,县纪委机关开展集体学习活动,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。县委常委、纪委书记徐宗才参加学习。

与会人员共同学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话》、人民日报评论员文章,《中共泰安市委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》等讲话和文件精神。

会议要求,全县纪检监察机关和纪检监察干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,努力当好党内政治生态“护林员”。要提高政治站位,强化责任担当,坚持挺纪在前,推进标本兼治,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。要坚持严以律己,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格执行监督执纪工作规则,以廉洁自律的实际行动做遵纪守法的表率,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。县纪委机关和派驻纪工委、巡察办要迅速开展学习讨论活动,撰写心得体会,做好学习交流,加大宣传报道力度,迅速掀起学习讲话精神的热潮。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭