县城管执法局公用事业局严查破坏城市环境秩序违规行为
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-14  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

连日来,针对城区部分路段“门前五包”责任落实不到位、商户经营秩序差这一突出问题,县城管执法局持续开展整改行动,组织执法人员逐街逐户清理整治,严厉惩处拒不履行“门前五包”责任的业主商户。

9月12日下午,记者在随同执法人员巡查时发现,西山路儒原商场前林家水果超市门前乱停乱放现象突出;西山路儒原商场对面床垫加工门前机动车位违规停放三轮车;西山路儒原商场对面百信渔具店外堆放货品、次序较乱;东原实验学校附近智弘教育店外放置站立式广告牌、影响市容;东平街道一担土村顺街楼附近区域,多处占用停车位晾晒花生、乱扯乱挂晾晒衣物,影响通行、有碍市容;东平街道李泉子村顺街楼占用车位晾晒花生、毛豆;东平街道虹桥村顺街楼林家水果超市存在店外摆放,门前放置水果箱;105东银通车业占用非机动车位停放电动四轮车;105国道东广告牌严重腐蚀、未更换,存在较大安全隐患;105国道东店铺一店多牌,违反广告设置相关规定。

对巡查发现的问题,执法人员现场提出整改要求,督促相关经营业主立即整改到位,并提醒业主严格落实门前五包责任,自觉维护城市管理容貌和秩序。

县公用事业局组织人员查处违规倾倒垃圾等不文明行为。东原路金汇街西首路西永康超市北,沿街商铺在道路上丢弃垃圾废物;四海城大桥北200米芭缇雅门前,周边饭店路边乱倒餐厨垃圾;宿昌路南段商户向排水口倾倒餐厨垃圾,导致环境环境破坏。

 


上一篇:无
下一篇:全县政法工作座谈会召开
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭