贯中社区联合职能部门开展创卫集中行动
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-14  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

9月12日上午,贯中社区创卫指挥部联合县公安局、执法局、市场监管局、交通运输局、环保局、食药监局和东平街道等部门单位开展集中行动,重点推进“门前五包”责任的督促落实,引导沿街经营商户和机关单位严格落实以包环境卫生、包容貌秩序、包绿化管护、包立面整洁、包文明倡导为主要内容的‘门前五包’责任制,规范经营秩序和行为,强化共创共建意识。

行动重点对稻香街、宿昌路占道经营、乱停乱放、店外经营、门头牌匾规范、违规洗车等问题开展集中整治。执法人员对违反规定的商铺、业主进行批评教育,责令其落实门前五包责任,在规范自身行为的同时,每天自我检查、自我清理、持续改善卫生环境。目前稻香街沿线广告牌匾已按照标准统一更换,沿街占道经营、店外经营现象已基本取缔。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭