县领导督查创卫工作问题整改落实情况
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-14  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

 9月12日,县人大常委会主任刘思宏带队督查创卫工作问题整改落实情况。县委常委、副县长宋鸿鹏,副县长程鹏参加活动。

 县领导先后到香山街、影剧院网吧、新建公厕、站厕一体垃圾压缩中转站以及博物馆实地查看详细了解创卫工作进展及存在突出问题整改落实情况。

 刘思宏指出,当前我县创卫工作已进行到了关键时期、进入最后迎检备查阶段,相关部门单位要在前期付出艰辛努力、取得阶段性成效的基础上,进一步提高认识,强化措施,压实责任,针对存在的问题和不足,下大气力抓好整改落实。就进一步做好创卫存在问题整改工作,刘思宏要求,要对照创卫标准、扣分项目,逐街逐路、逐门逐店地进行梳理排查,对不符合标准的区域,发现一处、整治一处,不留死角。要对香山街等道路进行合理规划和建设,坚持高点定位、高标准设计,部门之间加强沟通对接,确保道路规划与经济社会发展和城乡建设需求相匹配。要做好各网吧安全、消防管理工作,对照《互联网上网服务营业场所管理条例》,加大控烟措施执行力度,保证安全疏散通道畅通,做到安全、文明、规范经营。要加快在建公厕、站厕一体垃圾压缩中转站的施工进度,按照时限要求,保质保量完成建设任务。各级各部门单位要各司其职,各尽其责,相互补位,形成科学有效的创卫工作体系;加强督导调度和协调推进,精心组织、盯上靠上,确保创卫工作深入、扎实开展。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭