市领导来我县调研工作 看望基层人大代表
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-14  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

9月12日,市人大常委会主任唐福泉来我县调研工作,并看望基层人大代表。副市长、县委书记赵德健,市人大常委会党组成员、秘书长李起峰,县人大常委会主任刘思宏,县委常委、办公室主任、滨河新区(彭集街道)党工委书记靳庆新,县人大常委会党组成员、办公室主任吴绪月陪同活动。

唐福泉一行实地考察了接山镇朝阳庄易地扶贫搬迁项目、彭集街道人大规范建设现场、白佛山文化产业园、东顺集团等现场,听取了相关情况汇报。

唐福泉对换届以来东平县人大常委会坚持党的领导,围绕中心服务大局,依法履职敢于担当,加强规范化建设以及提升代表工作的做法给予充分肯定。

在接山镇朝阳庄村,唐福泉对我县围绕易地扶贫搬迁所作的工作表示满意。并看望了县人大代表、接山镇朝阳庄村支部书记李强,称赞李强同志依法履职、攻坚克难、积极作为,在项目建设中盯上靠上,充分发挥了代表作用。

在彭集街道人大规范建设现场,唐福泉指出,近年来,彭集街道人大工委按照全国及省、市加强人大工作和建设的部署要求,搭建平台,创新机制,大力加强基层规范化建设,其经验做法在全省、全国推广,为我市乡镇(街道)人大规范化建设提供了示范和样板。

在白佛山文化产业园,唐福泉对泰安市人大代表、山东白佛山旅游开发有限公司总经理井然投资开发文化旅游产业的做法给予充分肯定,希望我县利用好发展文化旅游产业的条件和优势,做大做强文化旅游产业,做好“旅游富县”文章。

在东顺集团 ,唐福泉对市、县人大代表,东顺集团董事长陈树明抢抓新旧动能转换机遇、发展壮大实体经济的做法表示赞赏,希望他充分发挥企业代表的带动作用,进一步做大做强企业,为县域经济发展作出更大贡献。

赵德健对唐福泉一行来我县调研并看望基层人大代表表示感谢。他说,近年来,县人大常委会在市人大常委会的指导帮助下,坚持围绕中心,服务大局,依法履行职责,为“打赢脱贫攻坚战、全面建成小康东平”作出了不懈努力。各级人大代表立足各自工作岗位,积极建言献策,在脱贫攻坚、促进经济和社会事业发展等方面发挥了重要作用。

刘思宏表示,下一步,东平县人大及其常委会将坚持党的领导不动摇,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,敢于担当,积极作为,继续发挥好人大代表的作用,努力提高代表素质,创新开展人大工作,为全县经济和社会发展作出新贡献。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭