赵德健主持召开县委常委(扩大)会议
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-09-14  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

9月13日,县委书记赵德健主持召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长刘玉,县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏,县委副书记宫庆会,县委副书记赵家杰,县委常委及副县级以上领导参加会议。

会议传达学习习近平总书记有关报道文章第三篇《改革争先击水中流》;传达市保障中央环保督察工作协调联络组《关于继续做好中央环保督察信访件办理工作的通知》、全市环保突出问题整改及转办案件办理情况调度会议精神。

在传达学习习近平总书记有关报道文章后,赵德健指出,要进一步坚定理想信念,持续深化改革,激发发展活力,切实增强改革创新的水平和勇气,增强围绕中心、服务大局的决心和能力。要勇于大胆探索,敢于冲破籓篱,在大力推动改革的过程中汲取力量,在探索实践中破难关、解难题,努力取得更多可复制可推广的改革经验和创新成果,促进我县各项工作持续快速推进。

就继续做好中央环保督察信访件办理和环保突出问题整改工作,赵德健强调,要进一步提高思想认识,强化纪律意识,借助中央环保督察机遇,切实解决我县经济社会发展过程中存在的环保问题。落实好山石资源开采整治各项任务,把一户一口、两控四全和二十五条作为开展整治工作的标准和要求,严格依法依规高效组织推进。要进一步增强民生理念,坚持实事求是、疏堵结合的工作导向,积极主动作为,妥善解决涉及民生的环保问题。建立长效机制、增强规矩意识,按照思想上决不能放松、推进力度上决不能减弱、统筹协调上要再加强的要求,持续推动整治各项工作,坚决打赢环保突出问题整改这场硬仗。

刘玉要求,要进一步明确工作思路,按照环保突出问题整改工作要求,扎实做好各项整治工作;进一步端正态度,坚决杜绝工作中容易出现的虎头蛇尾现象,切实做到善始善终、善作善成。进一步更新理念,加快企业转型升级步伐,确保达到环保各项标准,推动企业走上正规化生产经营发展道路。

与会领导分别就各项议题发表意见建议。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭