泺农电商优质大豆项目高产高效受青睐
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-13  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

近日,泺农电商邀请周边县市区的村级服务站站长和种植大户现场观摩优质大豆项目生产管理情况,大家在田间地头听介绍、看长势、做对比,泺农电商优质大豆的高产量高效益和种管收一条龙服务受到客户的青睐,进一步坚定了大家发展泺农优质大豆项目的信心。

泺农电子商务有限公司总监李广霞:“这个大豆的特点是优质、高产、省工、省时,我们公司还为农户提供种产销一条龙服务,地头验级地头收割,解决种植户的后顾之忧难题,而且是高于市场价两到三毛钱回收,帮助农户不但种出高产量还要卖出好价格。

据了解,近年来,山东泺农电商有限公司在持续推进四个一千战略、做大做强电商业务的同时,立足我县实际,在优质高效农作物推广上积极拓展,主推的优质小麦、优质大豆种植规模连年扩大、农户丰产增收效果明显。此次大豆观摩交流会,旨在现场观摩交流大豆高产技术,让泺农客户感受优质大豆品种在种植、管理、效益等方面的诸多优势。下步,泺农电商将在优质高产农作物种植上,继续推行统一供种、统一品牌、统一农资、统一技术、统一管理、统一销售的六统一管理模式,为种植户提供多途径、深层次、全方位的服务支持,帮助更多农民群众搭乘电商快车加快增收致富。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭