我县召开创建国家卫生县城街长培训会
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-13  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

1012日,我县召开创建国家卫生县城街长培训会。国家卫生城市评审专家辛正作辅导培训,县委副书记宫庆会主持会议,包保各创卫网格的县级领导参加会议。

会上,辛正教授在充分肯定我县创卫工作成绩的基础上,重点围绕巩固提升创卫成果、迎接技术评估准备、推进街长制规范运行和加强创卫长效机制建设进行讲解授课。

宫庆会就结合实际继续推进我县创卫工作提出要求,希望各创卫网格和部门单位探索建立全城动员全民参与的工作机制,积极行动、拼上豁上,在一平方厘米的地方下十平方公里的功夫,全力营造浓厚氛围,影响带动广大市民提高“共创美好家园”的主人翁意识。要推动创卫工作向长效化纵深发展,坚持思想不松懈、工作不松扣、措施不松软,在创卫工作精细化、常态化、长效化上下功夫,围绕“城中村、重点区域和街长制”等工作重心深度探索,形成突破。要全面完善基础设施、提升城市品位,加快农贸市场建设,完善公厕建设,及时修补破损道路;同时进一步加大宣传力度,引导群众增强市民文明卫生意识,自觉维护公共设施,主动保护创卫成果,努力使县城更整洁、更有序、更文明、更宜居。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭