我县举行城乡建设用地增减挂钩项目投资合作签约仪式
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-13  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

1012日,我县举行城乡建设用地增减挂钩项目投资合作签约仪式。山东建邦控股集团董事长陈箭,副市长、县委书记赵德健,县委常委、常务副县长陈传帅出席仪式。

陈箭在致辞时表示,扶贫开发及易地扶贫搬迁工作是国家战略,城乡建设用地增减挂钩是推动扶贫开发及易地搬迁工作的重要政策支撑,这次签约的合作投资项目属于黄河滩区迁建及易地扶贫搬迁项目。希望以此次合作为契机,进一步密切与我县各方面的联系,在基础设施、地产开发、文化商业、健康养老、智慧城市等领域积极寻求合作,力促发展共赢。

陈传帅代表县政府与山东建邦控股集团签订投资合作协议。他说,与建邦集团所属的山东建邦土地整理有限公司签订增减挂钩项目投资合作协议,是探索挂钩节余指标有偿流转使用的一种新形式。合约的签订势必会强力推进我县银山镇耿山口村黄河滩区脱贫迁建和大羊镇西王村易地扶贫搬迁工程建设,同时也是我县“三大工程”社区搬迁工作的福音。下步,我县将以最大的诚意、最大的努力,秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,按照协议约定,努力营造有利于项目建设的一流条件和环境,全力推动银山镇耿山口村和大羊镇西王村旧村拆迁复垦工作。  



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭