银山镇中心卫生院 65岁以上老年人免费查体活动启动
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-23  来源:中华泰山网   作者:  【

 银山镇中心卫生院经过近一个月的精心准备,周密部署,多次演练,于5月15日,启动了2017年度的65岁以上老年人免费查体活动。
进入查体现场,各个项目正有条不紊的进行。对老百姓来说,今年体检流程大大加快,再也不用拿着查体表来回跑了,无需在现场等待医护人员填写表就能进入下一个阶段。最关键的是,每个居民都有自己的条形码,只要扫一下,就能显示出所有基本信息,不用在电脑上重复录入个人信息,减少了人为的差错。
     今年,银山镇中心卫生院预计利用45天的时间,完成全镇5000名65岁以上老年人的查体工作。该院电子健康服务平台的使用,开启了健康服务新时代,助推了国家基本公共卫生服务项目的落实,实现了健康大数据的采集、整合与应用,受到了领导和老百姓的一致好评。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭