县四实小参加泰安市庆七一“童心向党”歌咏比赛 并获优异成绩
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-07-05  来源:中华泰山网   作者:  【

泰安市2017年“童心向党”歌咏比赛决赛于7月1日上午在泰安市英雄山小学举行。由县第四实验小学30名二年级孩子组成的合唱队参加了本次比赛,并取得全市第六名的好成绩。

该校参赛歌曲是《少年中国梦》,大气磅礴的歌声和旋律,歌颂了中华民族自强不息的伟大精神和阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代少年热爱祖国、热爱党的情怀,展示了孩子们积极向上的精神风貌。歌声催人奋进,气势振奋人心。虽然县四实小参赛队员是整个参赛队伍中年龄最小的,但个个精神饱满,高歌引吭,尽情展示了新时代少年特有的活力和风采,赢得现场领导和观众的热烈掌声和普遍赞许。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭