东平县存在6年残楼成功拆除 3个小时拆除完毕
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-07-17  来源:中华泰山网   作者:刘红川  【

7月16日上午,东平县东山社区创卫指挥部联合县执法局集中行动,成功拆除该县韩山街南面残楼。

东平县韩山街残楼存在已6年之久,因2011年开发拆迁评估价格问题导致拆迁中断而产生。经过前期部分拆除,残存部分已成危楼。现汛期已至,该残楼已严重影响了县城防汛工作,给周边群众的生产生活带来威胁,必须尽快拆除。为此,东平县东山社区创卫指挥部成立专门的工作小组,联合县行办、县供销社、县国资局、县执法局统筹谋划,迅速行动,向老租赁户下达了自行迁出通知书,并与租赁户面谈,动之以情、晓之以理、告之以法,打消其一切顾虑,成功促使其自愿迁出。

该残楼地处县城繁华商业地段,人流、物流聚集,情况复杂,给拆除工作带来一定的难度。拆除工作中,东山社区创卫指挥部以“安全拆除、万无一失”为目标,联合县执法局抽调30人,建立警戒圈,划定拆除作业区警戒隔离,并雇用专业拆除队伍,具体清理残楼内人员、物品并实施拆除,经过近3个小时的集中奋战,1000余平方米的残楼拆除工作圆满成功。

 

 

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭