版权声明
WWW.DONGPING.GOV.CN   2011-06-16  来源:   作者:  【

中国·东平政府门户网站关于版权问题的声明

根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:

禁止任何媒体在未经本网站书面授权的情况下,转载本网站享有著作权的信息内容,通过本网站发布的信息内容本网站受著作权人委托禁止任何媒体在未获得书面授权的情况下转载。

对于“中国·东平网站专有信息,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等未经本网站书面同意,不得以任何形式侵犯本网站的著作权,包括但不限于:擅自复制、链接、非法使用或转载,不得以任何方式建立镜像站点。

凡申请使用本网站内容的许可,应按网站特别规定的原则进行;本网站欢迎各方的申请、疑问和咨询,有该请求的用户可直接与sddpxxk@163.com联系。

本网站内容部分版权声明

中国·东平政府门户网站是东平县政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映东平经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站编辑人员在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些介绍东平的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

本网站对转载其他媒体或由他方输入的信息概不承担任何法律责任,本网站不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭