关于我们
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-17  来源:县政府办公室   作者:  【

欢迎您光临“中·东平”政府门户网站。

  “中·东平”政府门户网站,是山东省东平县人民政府在互联网上建立的政府门户网站,是山东省东平县人民政府和县政府各部门总的政府信息公开平台,也是县政府对外宣传和为民服务的总窗口。

  “中国·东平”政府门户网站由山东省东平县人民政府主办,山东省东平县人民政府办公室承办。网站于1999年开通运行,历经20063月、20096月、20116月三次改版。网站主要侧重于政府信息公开、对外宣传推介、提供办事服务、开展网络问政,20116月改版后设有走进东平、新闻中心、政务公开、网络问政、网上办事、投资东平、旅游东平、公众服务等8个一级栏目,275个二级、三级栏目。建立子网站122个。

网站维护:东平县电子政务办公室

联系地址:山东省东平县龙山大街019  东平县人民政府办公室  

邮政编码271500

联系电话0538—2871618    

传真号码05382871618

 

电子邮箱:sddpxxk@163.com

     址:http://www.dongping.gov.cn

 


上一篇:联系我们
下一篇:版权声明
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭