设为首页   加入收藏   居 民 | 企 业 | 投资者 | 三农频道    
市督导组检查督导我县农村集体产权制度改革工作
WWW.DONGPING.GOV.CN    2017-08-07   来源: 县农业局   作者: 郑允恩 李雪燕 【字体:

   

  

  8月1日,市农村产权制度改革工作推进督导组到东平县检查督导农村集体产权制度改革工作。县农业局、经管办主要负责人陪同。

  督导组先后实地查看了我县沙河站镇洪福寺村、吴桃园村;彭集街道苇子河村、小高庄村;东平街道单楼村、史楼村的农村产权制度改革工作现场,听取了村干部工作推进情况汇报,查看了档案资料。

  县农工办、民政局、发改局、财政局等相关部门负责人参加反馈情况会议。会上详细汇报了我县当前农村集体产权制度改革的总体情况,督导组对我县改革工作有特点、有亮点、有成果给予充分肯定和高度评价,认为我县在这项工作中领导重视、行动迅速、工作扎实、效果明显。同时对下一步工作做出了具体要求:要进一步完善村股份经济合作社的章程内容,规范民主程序,提高档案管理水平,督促我县加快速度,提高工作质量,充实队部,统筹推进改革工作,进一步完善工作推进保障机制。

 

   

 

打印】【关闭    
· 国务院办公厅关于支持返乡...
· 图解:国务院办公厅关于支...
· 国务院关于印发全国农业现...
· 中共中央办公厅 国务院办...
· 山东省农业厅关于印发2016...
· 我国发布首部耕地质量等级国家标...
· 土壤墒情信息(2016年第18期)
· 土壤墒情信息(2016年第17期)
· 2016年苹果冬季防寒与安全越冬技...
· 土壤墒情信息(2016年第16期)
· 全县扶贫开发暨三大工程建设大会...
· 全县“三大工程”推进调度会议召...
· 全县扶贫开发暨三大工程建设推进...
· 我县念活产业扶贫经 打好脱贫攻...
· 赵德健到部分乡镇街道调研产业扶...
· 中国农业信息网
· 中国农村远程教育网
· 山东省农业厅网站
· 山东省农民教育培训网
· 泰安农业信息网
 
主办单位:东平县人民政府办公室  承办维护单位:东平县电子政务办公室  鲁ICP备05002627号
Tel:0538-2822157 2821021 Fax:0538-2821605 E-mail:sddpxzf@163.com
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览本站