设为首页   加入收藏   居 民 | 企 业 | 投资者 | 三农频道    
东平县南堂子村认定为山东省休闲农业和乡村旅游示范点
WWW.DONGPING.GOV.CN    2017-09-12   来源: 县农业局   作者: 张清杰 【字体:

        为发展农业新业态,拓展农业新功能,打造农村一二三产业融合发展新亮点。省农业厅、旅游委开展了示范创建工作,东平县南堂子生态休闲旅游度假村认定为山东省休闲农业和乡村旅游示范点。

  南堂子生态休闲旅游度假村,地处东平湖西岸的昆仑山脚下。是一处集山水自然风光、水浒与佛教历史文化、古建筑传统村落、生态采摘美丽田园、鱼香水美渔家风情等于一体的多元化综合性观景生态休闲旅游度假村。中央电视台《美丽中国乡村行》及山东电视台《寻找山东最美乡村》等栏目组走进该村,通过镜头对其进行了全方位、多角度的追踪、记录、宣传。新版《水浒传》《剑侠情缘》《卜案》《白玉堂》等一批电视剧剧组,先后在此拍摄。

  

 

打印】【关闭    
· 国务院办公厅关于支持返乡...
· 图解:国务院办公厅关于支...
· 国务院关于印发全国农业现...
· 中共中央办公厅 国务院办...
· 山东省农业厅关于印发2016...
· 我国发布首部耕地质量等级国家标...
· 土壤墒情信息(2016年第18期)
· 土壤墒情信息(2016年第17期)
· 2016年苹果冬季防寒与安全越冬技...
· 土壤墒情信息(2016年第16期)
· 全县扶贫开发暨三大工程建设大会...
· 全县“三大工程”推进调度会议召...
· 全县扶贫开发暨三大工程建设推进...
· 我县念活产业扶贫经 打好脱贫攻...
· 赵德健到部分乡镇街道调研产业扶...
· 中国农业信息网
· 中国农村远程教育网
· 山东省农业厅网站
· 山东省农民教育培训网
· 泰安农业信息网
 
主办单位:东平县人民政府办公室  承办维护单位:东平县电子政务办公室  鲁ICP备05002627号
Tel:0538-2822157 2821021 Fax:0538-2821605 E-mail:sddpxzf@163.com
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览本站