刘玉调研督导白佛山文化旅游区建设推进情况
WWW.DONGPING.GOV.CN  2016-12-20  来源:东平广播电视台  作者:东平新闻  

1218日,刘玉现场调研督导白佛山文化旅游区建设推进情况,并主持召开座谈会,详细了解项目建设进度,协调解决建设过程中遇到的困难和问题,研究探讨加快白佛山文化旅游区建设具体事宜。

刘玉边走边看,听取项目责任单位、建设单位关于白佛山文化旅游区设计理念、建筑风格、项目推进等情况介绍,对白佛山文化旅游区前期建设工作给予肯定。他指出,白佛山文化旅游区内涵之丰富让人震撼,建设之精美令人赞赏。相关部门和建设单位要胸怀全局,跳出固定思维藩篱,创造性地开展工作;要拿出具有可行性、操作性、突破性的方案,倒排工期、精心建设,不断加大白佛山旅游开发建设力度,努力打造全国知名文化旅游品牌。

刘玉指出,白佛山文化旅游区是东平旅游的核心之一,是对外扩大知名度的突破口。要高起点、高标准、高品位做好旅游区总体规划,充分考虑规划的整体性、互补性与协调性,凸显白佛山文化底蕴与内涵,使景区风格与内涵和谐统一,使人与自然和谐统一。

刘玉强调,各级各单位要牢固树立大局意识,把白佛山文化旅游区建设项目当作重点工作,采取切实有效的措施,全力全速加快建设进度;要团结一心、积极配合,形成强大的工作合力;对项目建设过程中遇到的困难,相关部门要列出问题清单,坚持以问题为导向,靠上抓落实,确保见实效;要全力做好服务保障工作,为项目建设扫除一切障碍,努力营造良好的施工环境。要建立落实好项目推进机制,定期通报项目建设进展情况,力争早日开园,早出形象、早见成效。同时,要进一步加大宣传推介力度,大力宣传白佛山文化旅游区的旅游资源优势和特色旅游产品,进一步提高白佛山文化旅游区的知名度和美誉度。宫庆会参加座谈会并就有关工作讲了意见。

 




“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭