罗贯中纪念馆
WWW.DONGPING.GOV.CN  2016-10-06  来源:  作者:  

罗贯中纪念馆占地面积3.4万平方米,建筑面积9700平方米,仿照明代建筑风格而建,主要建设罗贯中故里牌坊、罗贯中塑像、贯中堂、贯中居、三国园、水浒园等,纪念馆建成后将成为一处集藏品展览、资料查询、学术研究、碑林观览等多种功能于一体的文化旅游精品。目前正进行内部布展,9月份可向游人开放。

上一篇:白佛山景区
下一篇:昆山景区



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭