山东省投入420多亿“全面改薄” 贫困地区学校办学条件改善
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-03-31  来源:齐鲁网  作者:【

 山东省在“全面改薄”中重点解决“钱、地、人”等问题,有力保障建设投入、校舍建设用地和师资补充,目前已累计投入“全面改薄”资金426.8亿元,惠及460多万名学生,贫困地区学校办学条件得到明显改善,这是记者从省教育厅获得的消息。

截至2月28日,全省“全面改薄”工作已累计投入资金426.8亿元,占规划总投资的101.41%。校舍建设规划面积2139.47万平方米,开工面积2185.87万平方米,开工率102.17%;竣工面积1865.19万平方米,竣工率87.18%。

按规划,山东省“全面改薄”覆盖15个市111个县(市、区)的9765所项目学校,规划投入420.88亿元,建设校舍2139.47万平方米,运动场2207.7万平方米,生活设施、教学仪器设备等投资80.06亿元。

 


上一篇:无
下一篇:今日小寒丨画图数九 腊八喝粥
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭