济青高速限速限行,部分立交匝道、收费站关闭
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-09-11  来源:山东高速出行服务  作者:【

因改扩建工程施工:济青高速全线限速80公里/小时,危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行;于家庄(东青)互通立交部分匝道交通管制,G25长深高速临沂(深圳)方向车辆无法转向G20青银高速青岛方向、G20青银高速青岛方向车辆无法转向G25长深高速东营(长春)方向;淄博西互通立交部分匝道交通管制,G20青银高速青岛方向车辆无法转向S29滨莱高速双向、G20青银高速济南(银川)方向车辆无法转向S29滨莱高速莱芜方向S29滨莱高速滨州方向车辆无法转向G20青银高速济南(银川)方向S29滨莱高速莱芜方向车辆无法转向G20青银高速青岛方向;G20青银高速青州东收费站出入口关闭。

截至9111835分:

G3京台高速K311+150(德州站以南约2公里)台北方向事故处理完毕,仍有压车现象。

G2京沪高速K409+572K411+785(彩石站西北约2公里至5公里)专项工程施工现场北京方向,因车流量大,有压车现象。

G35济广高速华山站西向入口、东向出口,因车流量大,有压车现象。因地方道路(国道G104)施工,G3京台高速曲阜北站出口曲阜方向无法通行。  

G104国道曲阜段K593+843K615+342双向大修改造施工。施工期间禁止大型货车、客车及危化品运输车等大型车辆通行,请上述车辆绕行G3京台高速。 

G3京台高速鲁苏站台北方向超宽车道出口,因专项工程施工临时关闭,超宽车辆请提前择站绕行。

G3京台高速K617+400K619+750(滕州南站以南约14公里至枣庄站以北约6公里)专项工程施工,北京方向主线临时关闭,台北方向并道行驶;K495+200K497(满庄站以南约12公里至宁阳东站附近)台北方向专项工程施工,台北方向主线临时关闭,北京方向并道行驶;K654+500K657+300(峄城站以南约3公里至鲁苏界以北约2公里)专项工程施工,台北方向主线临时关闭,北京方向并道行驶。G20青银高速K140+390K140+460(潍坊东站附近)专项工程施工,银川方向主线临时关闭,青岛方向并道行驶;G22青兰高速K16+100K23+100(青岛高新站附近至青岛西站附近)青岛方向主线临时关闭,兰州方向并道行驶;G2001济南绕城高速西线K78K78+350(济南黄河二桥)南向、K78K78+245(济南黄河二桥)北向专项工程施工,占用一行车道,其余车道正常通行。

山东高速所辖:G2京沪高速济南至莱芜段,G3W德上高速鄄城至菏泽段,G1511日兰高速菏泽至关庄段,G2001济南绕城高速北环,S11烟海高速,S24威青高速威海至乳山东段,S38岚曹高速临沂至枣庄段,山东高速胶州湾大桥运行情况正常。

如果您需要了解更多的高速公路运行信息,请拨打客户服务热线96659或访问微博@山东高速出行服务,我们随时为您提供信息服务。山东高速祝您一路平安!

温馨提示:

每日19时至次日凌晨6时禁止危险物品运输车辆通行高速公路,19时前已经驶入高速公路的危险物品运输车辆应就近选择收费站驶离高速公路。禁止大客车在凌晨2点至5点进入山东高速所辖高速公路。

现山东高速集团所辖各收费站及服务区已实现wifi全覆盖,并提供免费服务,欢迎大家登录体验(济青高速因改扩建工程施工,暂不开通)。

符合条件的济南牌照客车在济南绕城高速公路北线(济广高速公路)指定区间内免费通行。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭